Saldos y movimientos

¿Cómo sé cuál es el saldo disponible en mis cuentas?

Al ingresar a BancaNet, en la pantalla de "Saldos" verás tus cuentas y al lado de cada una de ellas encontrarás dos conceptos: "Saldo" y "Disponible". El "Disponible" son los fondos (dinero) que tienes en tu cuenta bancaria. Mientras que en "Saldo" aún se refleja dentro del monto algunas compras que no han sido descontadas.

¿En dónde puedo buscar los cargos y depósitos de mis cuentas bancarias?

La consulta de los movimientos de tus cuentas es parte de los servicios financieros que te ofrece tu banca en línea. Ingresa a BancaNet y en la pantalla de “Saldos” haz clic en la cuenta o tarjeta de la que deseas revisar la información.

Tómalo en cuenta

También puedes hacer una búsqueda específica de tus movimientos; en los "Accesos rápidos" de la pantalla de "Saldos" haz clic en "Ver movimientos de BancaNet" e ingresa la información solicitada.

¿Puedo guardar el historial de los movimientos de mis cuentas?

Si, consulta tus movimientos en la opción de "Ver movimientos de BancaNet" y haz clic en "Exportar"; selecciona el tipo de formato en el que deseas enviarlos y confirma la operación.

Tómalo en cuenta

El archivo se guardará automáticamente en el dispositivo donde hagas la solicitud de descarga. Por tu seguridad te recomendamos borrarlo si lo haces desde una computadora pública.

¿Puedo imprimir el historial de los movimientos de mis cuentas?

Si, al hacer la consulta de tus movimientos haz clic en "Imprimir" y la pantalla con la información de tu cuenta estará disponible para que la imprimas.

¿En cuánto tiempo aparecen las compras y disposiciones que hice con mis tarjetas?

Consúltalos 24 horas hábiles después de que hiciste tus compras o disposiciones.

¿Cómo consulto mis compras hechas a meses sin intereses?

Dentro de los movimientos de tus cuentas, al final de la descripción de tu compra, encontraras encerrado en un paréntesis la mensualidad que se está cargando en ese periodo. Es decir, si tu compra la vas a liquidar en 3 meses y en este periodo se está haciendo el primer cargo, así aparecerá la información: (001:003).

¿Cómo sé que me están cargando en mi tarjeta?

Al consultar los movimientos de tu cuenta veras el concepto de "Descripción", en el que se muestra el nombre del comercio en dónde se realizó el cargo a tu cuenta o tarjeta.

Te recomendamos

Coteja también la fecha y monto de la compra para que tu conciliación sea más precisa.

¿Cómo obtengo el comprobante de una transferencia que hice a otro banco?

1. Haz clic en "Comprobante de pago interbancario" de los "Accesos Rápidos", elige el tipo de trasferencia que hiciste: Enviadas, Recibidas o Devueltas e ingresa el periodo que deseas consultar.
2. Haz clic en "Descargar" en la operación que requieres el comprobante. Vas a ser dirigido a la página de Banxico por lo que se cerrará tu sesión en BancaNet.

¡Listo! La página de Banxico te mostrará la información de tu comprobante, solo haz clic en “Descargar CEP” para obtenerlo.

Tómalo en cuenta

Podrás obtener tu comprobante 5 minutos después de que realizaste la operación.

¿Cómo puedo reimprimir un comprobante de un pago de impuestos?

1. Ingresa a BancaNet y haz clic en "Transferencias y pagos", selecciona "Comprobantes" y después "Impuestos"
2. Ingresa los datos que se te solicitan para la impresión del comprobante y haz clic en "Continuar". Finalmente, para obtener tu comprobante, da clic en "Imprimir".

¿Se pueden obtener comprobantes de pagos de servicios?

Ese tipo de comprobante no está disponible para su reimpresión en la Banca Digital de Citibanamex por lo que te recomendamos lo guardes o imprimas al momento de terminar de hacer tu pago.

¿Dónde obtengo electrónicamente el Comprobante Fiscal Anual de Retenciones e Información de Pagos?

Para obtener ese comprobante deberás acudir directamente a sucursal para que te proporcionen una impresión del mismo.

Temas relacionados

Citibanamex Móvil

Realiza tus operaciones desde nuestra aplicación.