Estado de Cuenta y Saldo Afore Citibanamex

¿Puedo recibir mi estado de cuenta por correo electrónico?

De conformidad con lo que se establece en el Contrato de Administración de fondos para el retiro, los clientes de Citibanamex Afore que cuenten con la App AforeMóvil* descargada y que hayan realizado el proceso de auto vinculación a través de esta, así como haber aceptado los términos y condiciones de la aplicación, recibirán de manera cuatrimestral sus estados de cuenta al correo electrónico que tengan registrado.
Si aún no tienes la App AforeMóvil, puedes descargarla y registrarte aquí .

¿Cómo puedo saber cuál es el correo electrónico que tengo registrado en mi expediente?

Contamos con distintas opciones para que puedas consultar tus datos:
Dentro de la aplicación de Citibanamex Afore puedes verificar tus datos dando clic en el apartado de perfil, ahí mismo tendrás la opción de modificar algún dato si lo necesitas.
También podrás encontrarlo dentro de Afore Web, solo da clic en el menú desplegable/ Mi perfil/ Actualización de datos. en ese apartado también tendrás la opción de modificar algún dato si lo necesitas.
Finalmente puedes entrar al portal de www.aforebanamex.com.mx y revisar tu información en la sección de “Actualización de datos”.
Recuerda que, en todos los casos anteriores, deberás ingresar tu usuario y contraseña para poder acceder a tus datos

¿Por qué no recibo mi estado de cuenta a domicilio?

Citibanamex Afore se encuentra comprometido con el medio ambiente, por lo que, si cuentas con la app de Citibanamex Afore descargada en tu smartphone, tu estado de cuenta será enviado al correo electrónico que tienes registrado. Solo realiza tu proceso de auto vinculación a través de la app de Citibanamex Afore y acepta los términos y condiciones.
Si deseas recibir tus estados de cuenta físicos, es decir, en tu domicilio, puedes solicitar el cambio en cualquier momento comunicándote al Centro de Atención Telefónico al (55) 5226-2663 lunes a sábado de 08:00 a 20:00 horas

¿Cuándo debo recibir mi estado de cuenta y dónde?

Los estados de cuenta se entregan 3 veces por año (es decir, cuatrimestralmente) ya sea de manera física en el domicilio registrado en sistema o por correo electrónico si has realizado el proceso de auto vinculación a través de la App AforeMóvil.

¿Cómo puedo obtener una reposición de mi estado de cuenta?

Cuentas con varias opciones para obtener tu estado de cuenta:

App AforeMóvil:
• Ingresa a tu app AforeMóvil Citibanamex
• Dentro del menú, selecciona la opción Solicitud de documentos / estado de cuenta.
• Selecciona Enviar para recibir tu último estado de cuenta cuatrimestral.
• La app confirmará que tu solicitud fue recibida.

BancaNet:
• Ingresa a BancaNet con tu número de cliente y contraseña.
• En el menú principal accede a Otros productos y selecciona Afore / Informe de saldos.
• Selecciona imprimir si necesitas tener la información a la mano o solicita que lo enviemos a tu correo.

Página WEB:
• Ingresa a la página www.aforebanamex.com.mx
• Ingresa tu clave de usuario y contraseña.
• Selecciona la opción, estado de cuenta y confirma que deseas consultar tu información
• Selecciona el periodo que deseas descargar y listo

Centro de Atención para el Retiro:
• Acude a tu Centro de Atención para el Retiro con los siguientes documentos:
• Identificación oficial vigente en original (credencial de elector, pasaporte o cédula profesional) Número de Seguridad Social para trabajadores IMSS o CURP en caso de trabajadores ISSSTE o independientes.

También puedes solicitarlo llamando a nuestro Centro de Atención Telefónico 55 2262 3673, escoge las opciones 1,0.
Recuerda, en todos los casos, recibirás 3 correos electrónicos, uno con tu estado de cuenta en PDF y dos más en los cuales encontrarás la contraseña para visualizar la información que se encuentra en tu estado de cuenta.

¿Cómo puedo conocer el saldo actual de mi cuenta individual?

Puedes consultar el saldo de tu cuenta individual en el Módulo Especializado de Servicio Afore de su preferencia.
Sólo deberás presentar al ejecutivo que te atienda, original y copia de tu identificación oficial con fotografía y firma (credencial de elector, pasaporte vigente o Cédula Profesional); a través de nuestro Centro de Atención Telefónico desde cualquier parte de la República Mexicana al 55 2262 3673 de 8:00 a 20:00 hrs. de lunes a sábado; o bien, en la zona cerrada del Portal Afore, sección Consulta de saldo.
“Los recursos en tu Cuenta Individual son tuyos. Infórmate en www.gob.mx/consar”
*Aplicación propiedad de Procesar, S.A. de C.V., Empresa Operadora de la Base de Datos Nacional SAR.

Temas relacionados

Estado de Cuenta

Suscríbete gratis. Es práctico, seguro y ecológico.