Claves de acceso – login

¿Cómo cambio la clave que creé en sucursal por una alfanumérica?

1. Ingresa con tu número de cliente y clave que creaste en sucursal y acepta el contrato de Banca Electrónica.
2. El sistema te mostrará la pantalla para crear tu nueva clave alfanumérica. Haz clic en Aceptar.
¡Listo! Ya tienes tu nueva clave de acceso a la Banca Electrónica Citibanamex, utilízala cada vez que vayas a ingresar a BancaNet o Citibanamex Móvil.

¿Para qué sirve la clave que puse en la sucursal?

La clave que hiciste en sucursal es una clave temporal de ocho números que utilizarás para ingresar por primera vez a tu banca electrónica; posteriormente tendrás que crear dentro de BancaNet o Citibanamex Móvil una nueva clave alfanumérica (de ochos números y letras) y otra para Audiomático, conocida también como Número Secreto.

¿Puedo utilizar la clave que hice en sucursal para ingresar a BancaNet?

Sí pero solamente la primera vez, en tu primer acceso a tu BancaNet o Citibanamex Móvil la deberás cambiar por una alfanumérica. Después solamente podrás ingresar con la alfanumérica que acabas de crear.

¿Cómo restablezco mi clave alfanumérica?

1. Haz clic en "Configuración" del menú principal y después en "Cambiar clave de acceso".
2. Ingresa tu clave de acceso actual, crea una nueva clave alfanumérica y confírmala.
¡Listo! Por tu seguridad, para poder acceder a BancaNet con tus nuevas claves de acceso, tienes que hacer clic en "Continuar" y desde la pantalla de inicio ingresar nuevamente a BancaNet.

Recuerda:

Seguir las instrucciones para crear una clave de acceso segura. Es muy importante que no compartas nunca tus contraseñas o datos personales.

¿Cómo puedo cambiar mi clave de acceso utilizando el celular registrado?

Si no recuerdas tu clave de acceso, crea una nueva con tu número de celular registrado.
1. Haz clic en "¿Olvidaste o no te sabes tu clave de acceso?" de la pantalla principal de BancaNet.
2. Ingresa tu número de cliente y número celular que registraste en sucursal a 10 dígitos. A este número te enviaremos un código SMS.
3. Ingresa el código SMS que llego a tu celular. Haz clic en Enviar.
¡Listo! Tu nueva clave está lista. Ahora solo inicia sesión con tu número de cliente y la clave que acabas de crear. Esta clave la vas a usar cada vez que ingreses a tu banca digital.

Tómalo en cuenta

Tu número de cliente lo encuentras en tu contrato de apertura de cuenta o tarjeta de crédito.

¿BancaNet me dice cómo crear una clave segura?

Sí, ya sea tu primer ingreso o seas un usuario frecuente, en BancaNet tenemos un teclado virtual que te ayuda a crear tus nuevas claves de forma segura, habilitándote las letras o números disponibles para cada casilla.

Tómalo en cuenta

Utilizarlo es muy sencillo, solo posiciona el cursor de tu mouse en cada una de las casillas y selecciona uno a uno el carácter deseado.

¿Cuáles son las reglas para crear una clave segura?

• Debe tener 8 dígitos de números y letras, e iniciar con una letra.
• Utiliza mayúsculas y minúsculas y no incluyas caracteres especiales o letras acentuadas.
• Si utilizas más de dos números iguales o consecutivos te marcará error.
• Tu número de cliente o el nombre de Citibanamex son considerados como información sensible, por lo que no debes incluirlos.

Tómalo en cuenta

Tus claves son confidenciales y no las debes compartir con nadie. Hazlas fáciles de recordar para ti y difíciles de descifrar para otros.

¿Qué hago si no recuerdo o se bloquea mi clave de acceso?

Si registraste tu número celular en sucursal, podrás utilizarlo para recuperar tu clave. Solamente haz clic en "¿Olvidaste o no te sabes tu clave de acceso?" de la pantalla principal de BancaNet y sigue las instrucciones.

Tómalo en cuenta

Vas a necesitar tu número de cliente y número celular a 10 dígitos.

¿Puedo crear una clave alfanumérica en la sucursal?

No, la clave que generas en sucursal es numérica y está habilitada para que solamente la utilices en tu primer ingreso a tu banca digital y ahí mismo la cambies por una alfanumérica.

¿Qué hago si no me acepta la clave que acabo de cambiar?

Llama al Centro de Atención Telefónica de Banca Digital al (55) 1226 3990 o 01800 110 3990 de lunes a domingo las 24 horas del día para indicarte el proceso que debes seguir de acuerdo al error que estés presentando.

¿Por qué para reestablecer mi contraseña ingreso el número de mi teléfono y marca error?

En este caso, puede ser que tu número de celular registrado no coincida con el que estás ingresando para reestablecer tu contraseña. Por favor valídalo nuevamente y si sigue presentando el error por favor comunícate al Centro de Atención Telefónica de Banca Digital al (55) 1226 3990 o 01800 110 3990 de lunes a domingo las 24 horas del día para indicarte el proceso que debes seguir.

Temas relacionados

Citibanamex Móvil

Realiza tus operaciones desde nuestra aplicación.