Operaciones

¿Cómo consulto el saldo de mi Tarjeta Citibanamex?

1. Inserta tu tarjeta e ingresa tu NIP.
  2. Selecciona “Consultas” y “Consulta de saldo”.
  3. El sistema te solicitará retirar tu tarjeta antes de mostrarte la información.

Conoce cómo hacerlo

Recuerda

• Debes presionar Continuar y Aceptar para cerrar tu sesión.

¿Cómo consulto los movimientos de mi Tarjeta Citibanamex?

1. Inserta tu tarjeta e ingresa tu NIP.
  2. Selecciona “Consultas” y “Consulta de movimientos”.
  3. Elige si quieres información antes o después del corte.
  4. El sistema te solicitará retirar tu tarjeta antes de imprimir la información.

Conoce cómo hacerlo

Recuerda

• Debes presionar Continuar y Aceptar para cerrar tu sesión.

¿Cómo retiro efectivo?

1. Inserta tu tarjeta e ingresa tu NIP.
  2. Selecciona “Retiro de efectivo”.
  3. Selecciona o digita el monto a retirar.
  4. Confirma tu operación y toma tu tarjeta antes de retirar el dinero del dispositivo.

Conoce cómo hacerlo

¿Cuál es el monto máximo de retiro de efectivo diario?

Para Tarjetas de Débito Citibanamex, el total de transacciones por tarjeta al día es de $9,000.00, lo podrás hacer por medio de 2 transacciones, por ejemplo, un retiro de $6,000 y otro de $3,000.
Para retiros con tu Tarjeta de Crédito Citibanamex y Transfer es un monto máximo diario de $6,000.00

Tómalo en cuenta

• El monto máximo diario incluye recargas, transferencias, pagos y retiros.

¿Cómo pago un servicio?

1. Inserta tu tarjeta e ingresa tu NIP.
  2. Selecciona “Transferencias y pagos” y “Pago de servicios”.
  3. Elige el servicio que vayas a pagar.
  4. Ingresa los datos de tu recibo y el monto.
  5. Confirma tu operación y retira tu comprobante.

¡Listo! tu pago de servicio se reflejará en máximo 24 h y para tarjetas departamentales hasta 48 h después.

Te sugerimos tener a la mano:

• La factura o estado de cuenta del servicio que vas a pagar. El cajero automático te solicitará información dependiendo del servicio que elijas.

¿Cuáles servicios puedo pagar en los cajeros automáticos?

• Cablevisión.
  • CFE.
  • Liverpool.
  • Nextel.
  • Palacio de Hierro.
  • Sky.
  • Telcel.
  • Telmex.

¿Cómo retiro efectivo sin tarjeta en el cajero automático?

Puedes hacerlo de dos formas: a través del App Transfer o con un SMS.

¿Cómo retiro efectivo a través del App Transfer?

1. Entra a App Transfer, selecciona “Retirar Dinero” seguido de “Cajero ATM” y haz clic en “Retirar”.
  2. Ingresa tu NIP Transfer a 6 dígitos y la clave dinámica de tu NetKey.

¡Listo! En el Cajero Citibanamex de tu preferencia selecciona la opción "Transfer" u "Operaciones sin Tarjeta" y sigue los pasos del cajero.

¿Cómo retiro efectivo con un SMS?

1. Envía un SMS al 4040 con la palabra "Retiro ATM".
  2. Ingresa tu NIP Transfer a 6 dígitos y la clave dinámica de tu NetKey.

¡Listo! En el Cajero Citibanamex de tu preferencia selecciona la opción "Transfer" u "Operaciones sin Tarjeta" y sigue los pasos del cajero.

Temas relacionados

Tarjetas de Crédito Citibanamex

Elige la que mejor se adapte a tu estilo de vida.

Conocer más

Localizador de sucursales y cajeros

Ubica la Sucursal y Cajero Automático más cercanos a tu domicilio.