Certificación de celular

¿Por qué debo registrar mi número celular en Banca Electrónica?

Principalmente te servirá para agilizar ciertos trámites, por ejemplo si olvidas tú clave de acceso te podría servir para generar en línea una nueva y recibir alertas y notificaciones de los movimientos de tus cuentas.

¿Dónde puedo cambiar el número celular registrado en mi Banca Electrónica?

Puedes hacerlo desde BancaNet, Citibanamex Móvil o directamente en sucursal.

¿Cómo puedo saber cuál es el número que tengo registrado en la banca electrónica?

1. En el menú principal haz clic en "Configuración", selecciona "Registrar o actualizar mis datos" y valida la operación con tu NetKey.
2. En “Datos de contacto” podrás visualizar los 4 últimos dígitos del número celular y el correo electrónico que registraste en la banca electrónica.

Tómalo en cuenta

Si aún no tienes NetKey solicítalo en sucursal con tu identificación oficial vigente y número de cliente.

¿Cómo registro mi número celular o correo electrónico desde BancaNet?

1. En el menú principal haz clic en "Configuración" y selecciona "Registrar o actualizar mis datos". Deberás validar la operación con tu NetKey. Si aún no lo tienes solicítalo en sucursal con tu identificación oficial vigente y número de cliente.
2. Ingresa tu número de celular a 10 dígitos y selecciona la compañía celular.
3. Confirma que estén correctos los datos. Finalmente ingresa el código que hemos enviado a tu celular.

¡Listo! El sistema te indicará el estatus de tu operación.

Tómalo en cuenta

Con los datos que nos proporciones se activarán también tus Notificaciones Citibanamex.

¿También debo registrarlo en la aplicación Citibanamex Móvil?

Al hacerlo directamente en sucursal, BancaNet o Citibanamex Móvil queda hecho el registro para toda tu banca electrónica, es decir, que con este mismo registro podrás por ejemplo desbloquear tus claves tanto en BancaNet como en Móvil.

¿El número celular y correo electrónico al que llegan mis notificaciones es el mismo que está registrado para la banca electrónica?

No necesariamente; si quieres que te lleguen tus alertas en el mismo número celular certificado haz clic en “Configuración” del menú principal y selecciona “Notificaciones”. Finalmente modifica tus datos de correo electrónico y número de celular.

Tómalo en cuenta

Esta operación requiere validarse con NetKey. Si aún no lo tienes solicítalo en sucursal con tu identificación oficial vigente y número de cliente.

Temas relacionados

Citibanamex Móvil

Realiza tus operaciones desde nuestra aplicación.