Consulta de saldo

¿Cómo consultar el saldo de la Tarjeta Saldazo?

Puedes consultar saldo y movimientos de tu cuenta sin costo descargando la App Transfer en Google Play, Apple Store y Claro App. Para descargarla es necesario estar conectado a una red WiFi o contar con un esquema de conexión 3G o superior.
También puedes consultar tu saldo y movimientos sin costo en nuestro Centro de Atención Telefónica Transfer | Citibanamex marcando al 55 4631 2669 o al *4444 desde tu Telcel, de lunes a domingo de 08:00 a 22:00 horas.

No puedo registrarme a la App Transfer para Consultar Saldo de mi Tarjeta Saldazo ¿Qué debo hacer?

Es probable que al registrarte en la App Transfer ocurran los siguientes errores al momento de:

Activar tu App Transfer
Si tienes problemas activando tu App, comunícate al Centro de Atención Telefónica Transfer | Citibanamex al 55 4631 2669 o *4444 desde tu Telcel, de lunes a domingo de 08:00 a 22:00 horas.

Validar tu número celular
Al validar tu número celular puede ser que no coincida con el número que registraste al momento de la apertura de tu Cuenta Transfer.
Si cambiaste de número celular, deberás asociar tu nuevo número, comunícate al CAT Transfer | Citibanamex marcando al 55 4631 2669 o al *4444 desde tu Telcel. Nuestros ejecutivos te ayudarán a completar el proceso para que puedas abrir tu cuenta correctamente.

Ingresar tu contraseña Transfer
Al ingresar tu contraseña de 6 números puede ser que no coincida con el que creaste al solicitar tu Tarjeta Saldazo.
Si aparece el mensaje en rojo de `Credenciales inválidas´ da click en el link azul “¿Olvidaste tu contraseña?” y genera un nuevo NIP.

Ingresar tu fecha de nacimiento
Al ingresar tu fecha de nacimiento puede ser que no coincida con tu INE o IFE.
Acude a una Sucursal Citibanamex para validar o actualizar tus datos personales con un ejecutivo presentando:
- INE o IFE vigente
- Tu Tarjeta Saldazo
- Tu número de celular activo
¡Listo! Vuelve a intentar consultar tu saldo y realiza tus operaciones desde la App Transfer.

Si ninguna de las opciones resuelve el problema comunícate al CAT Transfer | Citibanamex marcando al 55 4631 2669 o al *4444 desde tu Telcel, de lunes a domingo de 08:00 a 22:00 horas.

¿Cómo obtener el Estado de Cuenta de mi Tarjeta Saldazo?

Puedes solicitarlo en Sucursales Citibanamex sin costo con tu INE o IFE vigente, tres días hábiles después de tu fecha de corte*.
*La fecha de corte es un día antes de la fecha en la que abriste tu cuenta. Si lo solicitas antes de tu fecha de corte recibirás los movimientos del mes anterior.

No reconozco un cargo en mis movimientos ¿Qué debo hacer?

Si no estás de acuerdo con algún movimiento o con el saldo en tu Cuenta Transfer | Citibanamex comunícate al CAT Transfer | Citibanamex marcando al 55 4631 2669 o al *4444 desde tu Telcel, de lunes a domingo de 08:00 a 22:00 horas. Nuestros ejecutivos te indicarán cómo realizar una aclaración y/o dar seguimiento al estatus de la misma.