Reposición de tarjeta

¿Cómo puedo reponer mi tarjeta Saldazo por robo, extravío o vencimiento?

• Solicita tu folio de reposición y tu número de cuenta llamando al CAT (55 4631 2669) o en la App Transfer.
• Acude a cualquier tienda OXXO® y solicita tu nueva tarjeta. Lleva contigo tu INE vigente y los datos del punto anterior; tendrás 10 días hábiles desde que los solicitaste para presentarlos

¿Cómo puedo solicitar mi folio de reposición y número de cuenta en la App Transfer?

Para obtener tu número de folio:
• Ingresa al menú de la esquina superior izquierda.
• Selecciona "Solicitar tarjeta física".
• Elige el motivo de la solicitud.
• Ingresa tu contraseña para recibir tu folio (con vigencia de 10 días naturales)

Para obtener tu número de cuenta:
• Ingresa al menú de la esquina superior izquierda.
• Selecciona "Datos de mi cuenta".
• Ingresa tu contraseña para obtener tu número de cuenta.

* El folio que generaste es válido por 10 días. De no recoger la Tarjeta Saldazo dentro de los 10 días deberás solicitar un nuevo folio desde la App.
El "Programa de Lealtad de OXXO®" tiene costo, podrás consultarlo y adquirirlo en tiendas OXXO®. Para más información consulta http://www.saldazooxxo.com/.