Depósitos y retiros

¿Cómo recibir dinero o depositar a mi Cuenta Transfer | Citibanamex?

Una vez que abras tu Cuenta Transfer | Citibanamex en la App Transfer, tu o cualquier otra persona podrá depositar dinero a esa cuenta siguiendo estos pasos:
En tiendas y comercios:
• Acude a un 7-Eleven, Soriana, Casa Ley o Farmacias del Ahorro.
• Proporciona al vendedor el número de celular a 10 dígitos y el monto de dinero a depositar.
• ¡Listo! El vendedor entregará el recibo de depósito.
La persona a quien depositaste recibirá automáticamente una notificación.

En sucursales bancarias:
• Proporciona al ejecutivo del banco el número de Cuenta CLABE Interbancaria de 18 dígitos y el monto de dinero a depositar.
• ¡Listo! El ejecutivo entregará el recibo de depósito.
La persona a quien depositaste recibirá automáticamente una notificación.
Consulta movimientos y operaciones disponibles en nuestra Red Transfer.

¿Cómo obtener la CLABE Interbancaria de mi Cuenta Transfer | Citibanamex?

En la App Transfer
• Accede al menú en la parte superior izquierda de tu App.
• Da clic en Datos de mi cuenta.
• Autoriza con tu contraseña.
• ¡Listo! Verás tu CLABE Interbancaria de 18 dígitos.

Si no tienes App Transfer, puedes consultar tu CLABE Interbancaria en el SMS que te enviamos cuando abriste tu cuenta o en tu Estado de Cuenta.
Para más información comunícate al CAT Transfer | Citibanamex marcando al 55 4631 2669 o al *4444 desde tu Telcel, de lunes a domingo de 08:00 a 22:00 horas.

¿Qué es Fondear y para que sirve?

El Fondeo, te facilita transferir dinero a tu Cuenta Transfer | Citibanamex si tienes una Cuenta de Débito o Cheques Citibanamex a tu nombre.
Para poder comenzarlo a usar deberás acudir a una Sucursal Citibanamex con tu identificación oficial vigente para dar de alta el fondeo y vincular tu Cuenta de Citibanamex a tu Cuenta Transfer | Citibanamex

¿Cómo retirar dinero sin tarjeta en Cajeros Citibanamex desde la App Transfer?

Puedes hacerlo siguiendo estos pasos:

Genera una Clave Dinámica desde la App Transfer
• Selecciona la opción "Retirar Dinero".
• Elige la opción 'Cajero ATM'.
• Presiona el botón "Retirar".
• Autoriza con tu contraseña.
• Verás tu Clave Dinámica de 8 dígitos (vigencia de 30 minutos para ser ingresada en el cajero).

Acude a un cajero de Citibanamex
• En la parte inferior derecha de la pantalla del cajero presiona la opción “Transfer” u “Operaciones sin tarjeta”.
• Ingresa los 10 números de tu teléfono celular.
• Ingresa los 6 números de tu contraseña Transfer (con el que autorizas tus operaciones en la App Transfer).
• Ingresa los 8 números de la Clave Dinámica creada en la App Transfer.
• Selecciona el monto de tu retiro.
• Revisa la información.
• ¡Listo! Recibe el dinero de tu transacción.