Retiros

¿Cómo retirar dinero de mi Cuenta Transfer | Citibanamex?

Si tu Cuenta Transfer | Citibanamex no ha sido cancelada, te informamos que pronto dejará de operar, te invitamos a retirar o transferir el saldo total de tu cuenta antes de que sea cancelada mediante estas opciones:

a) En cualquier Cajero Automático o Sucursal Citibanamex. Conoce cómo retirar dinero sin tarjeta en Cajeros Citibanamex desde la App Transfer.
b) En cajeros automáticos de otro banco.
c) Realiza compras con tu Tarjeta Transfer en cualquier establecimiento.
d) Realiza transferencias electrónicas desde la App Transfer a cualquier otra cuenta de Citibanamex o de otro banco. Conoce cómo enviar dinero.

Si tu cuenta ha sido cancelada y aún tenía saldo, acude a cualquier sucursal Citibanamex para solicitar tu dinero, solo debes llevar:

1. Credencial de elector vigente.
2. Número de cuenta, número de contrato, tarjeta Transfer o número de celular asociado.

Para cualquier duda, comunícate al Centro de Atención Telefónica Transfer | Citibanamex al 55 4631 2669 o *4444 desde tu Telcel de lunes a domingo de 08:00 a 22:00 horas.

¿Cómo obtener la CLABE Interbancaria de mi Cuenta Transfer | Citibanamex?

En la App Transfer
• Accede al menú en la parte superior izquierda de tu App.
• Da clic en Datos de mi cuenta.
• Autoriza con tu contraseña.
• ¡Listo! Verás tu CLABE Interbancaria de 18 dígitos.

Si no tienes App Transfer, puedes consultar tu CLABE Interbancaria en el SMS que te enviamos cuando abriste tu cuenta o en tu Estado de Cuenta.
Para más información comunícate al CAT Transfer | Citibanamex marcando al 55 4631 2669 o al *4444 desde tu Telcel, de lunes a domingo de 08:00 a 22:00 horas.