Smart Statement - Descárgalo

Consúltalo en donde quieras y comienza a vivir la experiencia.

¿Cómo abro mi Smart Statement en PC / Mac?

Haz clic en el archivo e ingresa la contraseña con la que abres tus estados de cuenta en formato PDF. Para PC te recomendamos usar Google Chrome®.

¿Cómo lo abro en un dispositivo iOS y Android?

Descarga el archivo adjunto dentro del correo que recibiste, ingresa la contraseña con la que abres tus estados de cuenta electrónicos en PDF y presiona el botón “Entrar”. Para una mejor experiencia te recomendamos usar Google Chrome®.

¿Cómo puedo obtener mi contraseña para abrir mi estado de cuenta?

Si no la conoces o no la recuerdas, crea una nueva en BancaNet en “Configurar Notificaciones” de los “Accesos rápidos”; en cualquier Sucursal Citibanamex con una identificación oficial vigente o en el Centro de Atención Telefónica en el menú “Configuración”.

La nueva contraseña estará activa 48 horas después y te servirá para abrir los estados de cuenta que recibas. Los estados de cuenta que recibiste previamente solo los podrás abrir con tu clave anterior.

¿Puedo guardar mi Smart Statement como lo hago con el PDF?

Sí, descarga el archivo adjunto tal y cómo lo haces con tu Estado de Cuenta Electrónico en PDF.

Quiero mi estado de cuenta en PDF. ¿Qué hago?

Tu Smart Statement incluye el Estado de Cuenta en PDF, simplemente abre tu Smart con la contraseña y da clic en el botón “Descargar PDF”.

¿Cómo cierro mi Smart Statement de manera segura?

Para cerrar tu Smart Statement de manera segura solo da clic en el botón “Cerrar” que se encuentra en la esquina superior derecha.

Conocer más

Estado de Cuenta Electrónico

Suscríbete gratis, es práctico, seguro y ecológico.