Citibanamex Pay

Es la aplicación con la que puedes realizar pagos en sitios de Internet o aplicaciones de manera segura sin dar los datos de tu tarjeta física, para pagar en tiendas con sólo acercar tu dispositivo móvil a la Terminal Punto de Venta contactless del comercio y más.

Empieza a utilizar la App

• 1

Descarga Citibanamex Pay desde
    App Store o Google Play.

Descarga Citibanamex Pay
  • 2

Ingresa tu número de cliente y contraseña de Citibanamex Móvil o BancaNet.

Ingresa tu número de cliente
  • 3

Ingresa una clave dinámica de tu Netkey o un código de activación por SMS al celular que tengas previamente registrado en Citibanamex.

Ingresa tu clave dinámica generada con tu NetKey
  • 4

Crea tu PIN de seguridad con el cual podrás hacer uso de tus Tarjetas Digitales Citibanamex dentro de la app.

Crea tu PIN de seguridad

¡Listo! Tus Tarjetas de Crédito Citibanamex elegibles ya están activadas en Citibanamex Pay, ya puedes comprar fácil y seguro con tus Tarjetas Digitales Citibanamex.

Compras en línea

Usa tus tarjetas digitales

Compra por internet en cines, líneas aéreas, entretenimiento, tecnología y autoservicios, donde tu pago se realizará instantáneamente:

• 1

Elige la Tarjeta Digital Citibanamex. con la que quieres pagar

Elige la Tarjeta Digital Citibanamex
  • 2

Presiona el botón “Compra en línea”

Compra en Línea con tu Tarjeta Citibanamex
  • 3

Ingresa tu PIN de seguridad

Ingresa tu PIN de seguridad
  • 4

Activa tu Tarjeta Digital e ingresa los datos generados en el sitio donde quieras comprar antes de que pasen 15 minutos.

Ingresa tus datos generados en el sitio

Recuerda

Puedes revisar los detalles de tus compras en el menú de la app.

Paga en Amazon o Uber

Crea tarjetas exclusivas para comprar en estos comercios:

• 1

Ve al menú "Suscritas" y selecciona Amazon o Uber para generar tu nueva Tarjeta Digital exclusiva.

Ve al menú 'Suscritas' y selecciona Amazon o Uber para generar tu nueva Tarjeta Digital exclusiva.
  • 2

Ingresa tu PIN de seguridad y selecciona la Tarjeta de Crédito Citibanamex que deseas suscribir.

Ingresa tu PIN DE SEGURIDAD Y SELECCIONA LA Tarjeta de Crédito Citibanamex
  • 3

Guarda los datos de tu nueva tarjeta digital en el sitio o app del comercio que seleccionaste. Solo podrás usar esta tarjeta en ese comercio.

Guarda los datos de tu nueva tarjeta digital en el sitio o la app.

Compra sin contacto

• 1

Elige la Tarjeta Digital con la que quieres pagar

Elige la Tarjeta Digital con la que quieres pagar
  • 2

Presiona el botón “Pagar ahora” y después “Aproxima y Paga”

Presiona el botón 'pagar ahora' y después 'aproxima y paga'
  • 3

Ingresa tu PIN de seguridad

Ingresa tu PIN de seguridad
  • 4

Acerca tu celular para completar la transacción.

Acerca tu celular para completar la transacción

Recuerda

Identifica las Terminales Punto de Venta donde puedes pagar con el signo de Contactless.