DIMO®

¿Qué es Dimo®?

Dimo® es un nuevo método de pago para realizar transferencias SPEI, solo necesitas el número celular del beneficiario para enviar dinero, si deseas recibir dinero solo necesitas enrolarte a Dimo®.

¿Cómo puedo enviar y recibir dinero con Dimo®?

Para enviar dinero debes ingresar el número celular de tus amigos y/o familiares, el cual debe estar previamente vinculado a Dimo® en la app del Banco que utilicen.

Para recibir dinero debes registrarte a Dimo® desde tu aplicación de Citibanamex Móvil® y la persona que te va a transferir dinero debe ingresar solo los 10 dígitos de tu número celular.

¿Cuáles son los requisitos para usar Dimo®?

1. Aplicación de Citibanamex Móvil®.

2. Tener una cuenta de débito con clabe asociada en Citibanamex activa.

3. Tener tu celular certificado registrado.

4. Contar con tu NetKey® activo para autorizar las transferencias.

5. Acceso a internet.

6. Monto máximo por transaccion $8,000.00 pesos.

¿Usar Dimo® tiene costo?

Usar Dimo® no tiene ni genera ningún costo para enviar o recibir dinero.

¿Cómo me registro a Dimo®?

1. Ingresa a tu aplicación de Citibanamex Movil®.

2. En la pantalla principal selecciona el menú ubicado en la parte superior derecha de tu app.

3. Selecciona la opción de Configuración.

4. Selecciona la opción de Recibir dinero con Dimo®, da clic en Continuar.

5. Se mostrará la pantalla con algunas recomendaciones, da clic en Continuar.

6. Selecciona la opción, realizar registro.

7. Selecciona la cuenta de débito con la que quieres recibir y enviar dinero con Dimo®.

8. Valida los datos que se presentan en pantalla y selecciona "Confirma los datos", deberás revisar que los últimos 4 dígitos del celular mostrado corresponden al celular que tienes certificado ante Citibanamex, deberás seleccionar "Confirmar".

9. Deberás dar tu "Consentimiento" para que tus datos (número de teléfono y CLABE) se compartan a Banxico.

10. Una vez confirmado lo anterior, en automático se generará la clave dinámica si cuentas con NetKey Móvil®, en caso de tener Netkey® Físico, deberás generarla e ingresar la clave dinámica.

11. Una vez concluido el enrolamiento, el cliente podrá dar su número celular para que le puedan transferir a través de Dimo®.

¿Cómo me doy de baja de Dimo®?

1. Ingresa a tu aplicación de Citibanamex Móvil®.

2. En la pantalla principal selecciona el menú ubicado en la parte superior derecha de tu app.

3. Selecciona la opción de Configuración.

4. Selecciona la opcion de Recibir dinero con Dimo®.

5. Selecciona la opcion eliminar registro.

6. Valida los datos que se presentan en pantalla y selecciona Eliminar registro.

7. Se muestra pantalla de confirmación preguntando si quieres eliminar registro, selecciona Eliminar.

8. En automático se generará la clave dinámica, si cuentas con NetKey Móvil®, en caso de tener NetKey Físico, tendrás que generarla e ingresar la clave dinámica.

9. Se mostrará la pantalla de baja exitosa, selecciona la opción de Listo y se mostrará el comprobante.

¿Cómo realizo una transferencia con Dimo®?

1. Ingresa a tu aplicación de Citibanamex Móvil®.

2. En la pantalla principal selecciona la cuenta que asociaste a Dimo®.

3. Selecciona la opcion de Transferir.

4. Da clic en Nueva Cuenta y selecciona la opción de Celular Asociado a Cuenta.

5. Captura el número de celular registrado en Dimo® para transferir.

6. Valida los datos de la cuenta y da clic en Continuar.

7. Ingresa el monto a transferir y da clic en Continuar.

8. Si así lo deseas ingresa el concepto y la referencia numérica.

9. Valida que los datos sean correctos y da clic en Continuar.

10. En automático se generará la clave dinámica, si cuentas con NetKey Móvil®, en caso de tener NetKey Físico, tendrás que generarla e ingresar la clave dinámica.

11. Se mostrará la pantalla de operación exitosa, selecciona la opción de Listo y se mostrará el comprobante de la operación.