Cotizador de seguros Citibanamex

¿Cómo cotizo un Seguro de vida Citibanamex?

Disfruta cada día sabiendo que pase lo que pase, tu familia cumplirá con todos sus sueños.
Ingresa en la pantalla principal de tu aplicación al “Cotizador de seguros Citibanamex” y haz clic “Seguro de vida Citibanamex”. Solamente selecciona la suma asegurada que más te convenga y la periodicidad de tu pago: mensual, trimestral, semestral o anual.
¡Listo! Llámanos o envía un email si necesitas ayuda o información sobre este producto.

¿Cómo cotizo un Seguro de accidentes Citibanamex?

Protege económicamente a tu familia en caso de que llegaras a faltar a consecuencia de un accidente.
Ingresa en la pantalla principal de tu aplicación al “Cotizador de seguros Citibanamex” y haz clic en “Seguro de accidentes Citibanamex”. Indica tu edad, selecciona la suma asegurada que más te convenga y elige un tipo de plan: básico o integral.
¡Listo! Llámanos o envía un email si necesitas ayuda o información sobre este producto.

¿Cómo cotizo el Seguro de vida Logros Citibanamex?

Ahorrar mensualmente en dólares y a largo plazo te puede ayudar a alcanzar tus proyectos.
Ingresa en la pantalla principal de tu aplicación al “Cotizador de seguros Citibanamex” y haz clic en “Logros Citibanamex”. Indica tu edad, la suma asegurada que más te convenga y el plazo durante el cual estarás ahorrando.
¡Listo! Llámanos o envía un email si necesitas ayuda o información sobre este producto.

¿Cómo cotizo el Seguro de protección 360 Citibanamex?

Protege tus objetos personales en caso de robo con violencia.
Ingresa en la pantalla principal de tu aplicación al “Cotizador de seguros Citibanamex” y haz clic en “Protección 360” para conocer el monto que pagarás mensualmente. Llámanos o envía un email para contratarlo o si necesitas información de este producto.