Acceso Primera Vez

¿Cómo ingreso por primera vez a la app Citibanamex Móvil®?

1. En la pantalla principal, selecciona Regístrate.

2. Ingresa los datos que se solicitan.

3. Crea una contraseña de 8 dígitos.
- Utiliza números y letras.
- Sin caracteres especiales.
- Evita dos números o letras iguales.
- Comienza con una letra.

4. Ingresa el código que te enviaremos por SMS.

Tu registro está listo. Ahora puedes ingresar a Citibanamex Móvil y empezar a disfrutar de los beneficios de tener el banco en tu celular.

Video tutorial

¿Cómo ingreso con una clave temporal?

1. En la pantalla principal, selecciona Regístrate.
Puedes elegir entre ingresar tu número de cliente o de tu tarjeta de crédito.

2. Ingresa la clave temporal que creaste en la sucursal.

3. Crea tu Número Secreto.
Es una clave de 8 números que funciona para verificar tu identidad en el servicio telefónico de Citibanamex.
Elige dígitos diferentes a tu número de cliente y no comiences con cero.

4. Crea una contraseña fácil de recordar. Debe estar formada por ocho caracteres entre letras y números. La utilizarás para tu aplicación Citibanamex móvil y para BancaNet.

Tu registro está listo. Ahora puedes ingresar a Citibanamex Móvil y empezar a disfrutar de los beneficios de tener el banco en tu celular.

Te recomendamos:

Guardar tu clave en un lugar seguro.

¿Cómo ingreso con mi Número Secreto?

1. En la pantalla principal, selecciona Regístrate.
Puedes elegir entre ingresar tu número de cliente o de tu tarjeta de crédito.

2. Ingresa tu Número Secreto que creaste en la sucursal.

3. Crea una contraseña fácil de recordar. Debe estar formada por ocho caracteres entre letras y números. La utilizarás para tu aplicación Citibanamex móvil y para BancaNet.

Tu registro está listo. Ahora puedes ingresar a Citibanamex Móvil y empezar a disfrutar de los beneficios de tener el banco en tu celular.

Te recomendamos:

Guardar tu clave en un lugar seguro.

¿Cómo ingreso con mi número de celular verificado?

1. En la pantalla principal, selecciona Regístrate y Registrarme con mi celular verificado.

2. Ingresa tu número de cliente o de tarjeta de crédito y selecciona Continuar.

3. Verifica tus iniciales e ingresa tu número celular.

4. Crea una contraseña fácil de recordar. Debe estar formada por ocho caracteres entre letras y números. La utilizarás para tu aplicación Citibanamex móvil y para BancaNet.

5. Ingresa el código que te enviamos al número celular que registraste. Asegúrate de tener buena recepción.

Tu registro está listo. Ahora puedes ingresar a Citibanamex Móvil y empezar a disfrutar de los beneficios de tener el banco en tu celular.

Te recomendamos:

Guardar tu clave en un lugar seguro.

¿Dónde está mi número de cliente?

Encuéntralo en el contrato de apertura de tu cuenta o en el estado de cuenta de tu tarjeta Perfiles.

Por tu seguridad, no lo mostramos dentro de Citibanamex Móvil, ni podemos proporcionar este dato por teléfono. Si no lo encuentras, acude a la sucursal más cercana con tu INE, pasaporte o cédula profesional y uno de nuestros ejecutivos te ayudará.

¿Por qué me piden mi número otra vez al iniciar sesión?

Tu número celular se vinculará con Citibanamex Móvil para asegurarnos que eres tú quien la está utilizando. Por eso, como medida de seguridad, te mandaremos un código para completar el inicio de sesión.

¿Alguien puede asesorarme para aprender a usar la app?

1. Llama a nuestro centro de Atención Telefónica al 55 1226 2639.

2. Marca la opción 1 y posteriormente la 4, Asesoría Citibanamex Móvil y BancaNet.

3. Un ejecutivo te guiará paso a paso para que puedas realizar tus consultas y operaciones desde nuestros canales digitales.